Воскресенье, 10.08.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Ролевая игра по Resident Evil
Главная | Крис Рэдфилд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крис Рэдфилд
ChrisДата: Суббота, 10.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Крис Рэдфилд
Статус: Offline
ФИО
Крис Рэдфилд
Сторона
Группировка B.S.A.A.
Характер
Добродушный Крис(сам того не подразумевая)влюблён в Джил Валентайн,что потом помогло им спастись из особняка Спенсера,где Амбрелла производила опыт Т-Вируса.
Внешность
Рост: 180 см
Вес: 80,5 кг
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: синие
Группа крови: О
Биография
История:
После разочарования в военной службе, отставки из ВВС и возвращения к гражданской жизни Крис переезжал из города в город, пока не встретил в один прекрасный день Бэрри Бертона. Бэрри сразу заметил способности Криса в меткой стрельбе и, учитывая его солидный военный опыт, завербовал его в недавно созданную организацию S.T.A.R.S., после чего они вместе оказались в одной из его маленьких ячеек - в Раккун-Сити, под командованием капитана Альберта Вескера. 24 июля 1998 года команда "Альфа" отправляется на поиски пропавшей команды "Браво". После трагической гибели Джозефа оставшиеся бойцы ищут укрытия в особняке Спенсера. Команда разделяется, Крис встречает Ребекку в лазарете под лестницей. Девушка не раз выручает его, в свою очередь - он спасает её от Хантера. После инцидента в особняке, когда оставшимся бойцам S.T.A.R.S. никто не поверил – Крис решил вести собственное расследование - ни Джилл, ни Бэрри первоначально не знали о нем.
Из факса, полученного на имя Криса Редфилда:
Федеральное полицейское отделение Отчет о внутреннем расследовании Крису Редфилду, Полиция Ракун-Сити Отдел S.T.A.R.S. Согласно вашей просьбе, мы провели внутреннее расследование и выяснили следующее: Касательно исследований вируса G корпорацией «Umbrella»: Пока нет никаких подтверждений даже существования вируса G. Мы продолжим расследование этого вопроса..... Джек Гамильтон. Глава отдела внутренних расследований, Федеральная полиция США
Поиски похищенной сестры Клер приводят Криса на остров Рокфорт. Принадлежащий Амбрелле. Здесь он вновь встречается с экс-капитаном «Альфа» - Альбертом Вескером. Вескер намерен убить Криса, поскольку ненавидит его и всех бывших членов S.T.A.R.S. за то, что они разрушили его планы насчет особняка Спенсера. В порыве этой «любви» к бывшему подчиненному, Вескер спешит обрадовать его, что приготовил сюрприз (в виде Алексии). Крису все же удается прикончить Алексию, и вновь ему приходится столкнуться с Вескером....

С собой:нож,спрей первой помощи,пистолет Беретта,2 обоймы к нему,гранаты(ослепляющая,взрывчатая)

Добавлено (10.01.2009, 16:24)
---------------------------------------------
Пробный пост:
Из дневника Джилл:
13 августа
Крис очень странно ведет себя в последнее время. Что с ним творится? Он редко говорит с другими полицейскими, он стал таким раздражительным! Недавно он ударил Элрана из отдела криминальных преступлений только за то, что тот случайно облил его кофе. Я сразу попыталась его остановить, но когда он меня увидел, лишь подмигнул и ушел. Не могу понять, что с ним случилось...
Ответственность за человеческие жизни и желание наказать Амбреллу за тот кошмар, который она сотворила становятся главным мотивом жизни Криса после событий в июле 1998 года в особняке.
Из дневника Криса:
8 августа
Сегодня я снова говорил с шефом, но он пропустил мои слова мимо ушей. Я уверен, что «Umbrella» проводила в том особняке исследования вируса Т. Любой зараженный им превращается в зомби. Но особняк взлетел на воздух, а вместе с ним – и все улики. А поскольку «Umbrella» обеспечивает, наверное, половину рабочих мест в городе, все стараются закрывать глаза на их темные делишки. Похоже выбора у меня не остается.
Из дневника Криса:
24 августа
С помощью Джил и Барри я наконец выяснил, в чем дело. Корпорация «Umbrella» начала разработку нового вируса G, еще более ужасного, чем вирус Т. И когда эти безумцы остановятся?! Обсудив все это, мы решили отправиться в Европу, в головной офис «Umbrella». Сестре я ничего об этом не скажу, чтобы не подвергать ее опасности. Прости меня, Клэр. так было нужно.
Крис!Крис,ответь мне!"-кричала Джил в трубку.
В ответ только шипение.Связь восстановилась через 3 часа после вызова.
Джил!Я услышал твоё сообщение,но не смог ответить!Я снова попал в этот кошмар!Амбрелла..Сотрудники с ума сошли!Они выпустили современнейший вирус!Теперь Раккун Сити снова полон зомби...
В это время в комнату к Джил ворвался зомби,в трубке Крису было отчётливо слышны выстрелы.Он решил приехать в Раккун и спасти Джил.

Добавлено (10.01.2009, 16:37)
---------------------------------------------
Как с вами связаться:
Вобщем то связываться не над...)Я всегда в Аське если что)
Как часты вы посещаете форум?:
Посещаю очень часто,примерно по 4 часа в день.

Сообщение отредактировал Chris - Суббота, 10.01.2009, 16:31

Samanta_SummersДата: Суббота, 10.01.2009, 16:38 | Сообщение # 2
Cold As Fire
От меня - принят))

Sopfya_AshfordДата: Суббота, 10.01.2009, 18:20 | Сообщение # 3
Cute dead girl =^_^=
Принят!

Физическое состояние: 100%
Моральное состояние: Злость
С собой:
Пистолет, 2 катаны, фонарик, карманный компютер, флэшка с хронологией Амбреллы и вирусологией, ключи от машины и от квартиры.
Внешний вид:
Раньше была русая, но после С вируса волосы стали снежно голубого цвета. Алые глаза, мягкие черты лица. Волосы длинные с чёлкой на правый бок. На работу и на офицальные встречи ходит с распущенными волосами, в повседневной жизни ходит с косой.
Рабочая форма: Белый халат с логотипом Амбреллы, чёрная короткая юбка, белая блузка, чёрные туфли с закруглёнными носами на высоких каблуках.
Офицальный наряд: Длинное белое платье с глубоким декольте и белыми перчатками до локтя. На шее брилиантовое колье. Одета в белые туфли на шпильках
Повседневная одежда: Чёрный топ, короткая джинсовая юбка тёмно синего цвета, Высокие чёрные сапоги до колена на каблуке. На шее висит чёрный крест.
Энергия: 100%
Сторона: Амбрелла

Jill_RedfieldДата: Суббота, 10.01.2009, 22:24 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz